Não tem nada melhor do que curtir momentos especiais com quem a gente ama, né? Pode ser com a nossa família, com os amigos ou até mesmo se entregar a um momento para curtir a nossa própria companhia. E tem melhor maneira de celebrar esses momentos especiais do que compartilhando risadas, histórias, sentimentos e, é claro, um Chá Leão? Afinal, as reuniões são mais do que apenas encontros; são celebrações da vida.
Então, que tal experimentar algumas receitas deliciosas para tornar seu momento ainda mais inesquecível?
Ca(CHÁ)ça de Jambu Com Chá Leão Frutas & Flores:
Maracujá, Laranja & Gengibre
Ingredientes
Para o chá:
- 4 sachês de Frutas & Flores Maracujá, Laranja & Gengibre
- 2 xícaras e 1⁄2 (chá) de água quente (625 ml)
Para o drink:
- 12 colheres (sopa) de rapadura picada (5 g)
- Gelo de chá
- 1 rodela de laranja desidratada
- 1 dose de Cachaça de jambu Jambuzera (50 ml)
- 3 pedaços de gengibre cristalizado no palito
- 3 flores de jambu
Modo de Preparo
Para o chá:
- Coloque os sachês na água quente e aguarde por 5 minutos.
- Reserve 1⁄2 xícara (chá) de chá e leve para resfriar.
- Distribua o restante em forminhas de gelo esférico e congele.
Para o drink:
- Em um copo coloque a rapadura ralada, o gelo de chá, a cachaça e a laranja desidratada.
- Complete com o chá resfriado. Finalize com o gengibre cristalizado e as flores de jambu.
Ice Tea Cítrico
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de água (375 ml)
- 4 sachês de Chá Leão Verde + gengibre + limão
- 6 colheres (sopa) de suco de laranja (90 ml)
- 40g de mel
Material
- 1 palito de aperitivo
Modo de Preparo
- Coloque 1 1/2 xícara (chá) de água gelada em uma jarra. Coloque 4 sachês de Chá
Leão: chá Verde + gengibre + limão e deixe em infusão por 5 minutos. - No fundo de cada copo, coloque um pouco de suco de laranja e mel, misture.
- Complete o copo com gelo e preencha com a infusão. Finalize com uma lâmina de pepino num palitinho de aperitivo.
E aí, curtiu? Confira mais receitas clicando aqui!