< VOLTAR

Ca(chá)ça de Jambu

Uma nova apresentação para o drink clássico brasileiro. Utilizando a cachaça e as flores de jambu para brincar com a sensação de dormência na boca e o toque do chá de maracujá, laranja e gengibre.
Yields1 ServingPrep Time5 mins
Ingredientes
Para o chá
 4 sachês de Chá Leão: maracujá, laranja & gengibre
 2 xícaras e 1⁄2 (chá) de água quente (625 ml)
Para o drink
 12 colher (sopa) de rapadura picada (5 g)
 Gelo de chá
 1 rodela de laranja desidratada
 1 dose de Cachaça de jambu Jambuzera (50 ml)
 3 pedaços de gengibre cristalizado no palito
 3 flores de jambu
Preparo
Para o chá
1

Coloque os sachês na água quente e aguarde por 5 minutos.

Reserve 1⁄2 xícara (chá) de chá e leve para resfriar.

Distribua o restante em forminhas de gelo esférico e congele.

Para o drink
2

Em um copo coloque a rapadura ralada, o gelo de chá, a cachaça e a laranja desidratada.

Complete com o chá resfriado. Finalize com o gengibre cristalizado e as flores de jambu.

Nutrition Facts

Serving Size 250ml

Servings 1


Amount Per Serving
Calories 156
% Daily Value *
Sodium 3.1mg1%
Total Carbohydrate 39.8g14%
Sugars 39.8g

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Compartilhe esta receita

Pesquisar no site: