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Ca(CHÁ)ça de Jambu Com Chá Leão Frutas & Flores: Maracujá, Laranja & Gengibre

Uma nova apresentação para o drink clássico brasileiro. Utilizando a cachaça e as flores de jambu para brincar com a sensação de dormência na boca e o toque do chá de maracujá, laranja e gengibre.
PORÇÕES1 PorçãoTempo de preparo5 mins
Ingredientes
Para o chá
 2 xícaras e 1⁄2 (chá) de água quente (625 ml)
Para o drink
 12 colher (sopa) de rapadura picada (5 g)
 Gelo de chá
 1 rodela de laranja desidratada
 1 dose de Cachaça de jambu Jambuzera (50 ml)
 3 pedaços de gengibre cristalizado no palito
 3 flores de jambu
Preparo
Para o chá
1

Coloque os sachês na água quente e aguarde por 5 minutos.

2

Reserve 1⁄2 xícara (chá) de chá e leve para resfriar.

3

Distribua o restante em forminhas de gelo esférico e congele.

Para o drink
4

Em um copo coloque a rapadura ralada, o gelo de chá, a cachaça e a laranja desidratada.

5

Complete com o chá resfriado. Finalize com o gengibre cristalizado e as flores de jambu.

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