Raspadinha com Chá Leãozinho: Morango & Laranja
Com os Chás Leãozinho é possível fazer bebidas divertidas para as crianças. Raspadinha é um preparo frio que proporciona sentir todo o sabor do chá.
Skip to content
Faça o chá com a água gelada ou em temperatura ambiente. Distribua nas forminhas de gelo e leve para o congelador.
Para as frutas congeladas
Corte as frutas e leve para congelar em uma forma forrada com um saco de alimentos para não grudar.
Em uma panela infusione a água com o Chá Leãozinho. Misture o mel e reserve refrigerado.
No liquidificador bata o gelo até triturar bem. Em um copo monte intercalando a raspadinha e as frutas.
Finalize colocando 2 colheres (sopa) de xarope de chá sobre a raspadinha.
Use também os chás Chá Leãozinho morango e maracujá e Chá Leãozinho amora e framboesa para fazer o xarope e faça o mesmo processo para a raspadinha.
Todos os direitos reservados ®