< VOLTAR

Raspadinha com Chá Leãozinho: Morango & Laranja

Com os Chás Leãozinho é possível fazer bebidas divertidas para as crianças. Raspadinha é um preparo frio que proporciona sentir todo o sabor do chá.
PORÇÕES1 PorçãoTempo de preparo10 mins
Ingredientes
Para a raspadinha
 2 xícaras(chá) de água gelada (625 ml)
 3 forminhas de gelo
Para as frutas congeladas
 1 manga em cubos
 2 kiwis em cubos
 5 morangos cortados em 4
Para o xarope
 12 xícara (chá) de água (125 ml)
 2 sachês de Chá Leãozinho: laranja cor de rosa
 2 colheres (sopa) de mel (30 ml)
Preparo
Para a raspadinha
1

Faça o chá com a água gelada ou em temperatura ambiente. Distribua nas forminhas de gelo e leve para o congelador.

2

Para as frutas congeladas

3

Corte as frutas e leve para congelar em uma forma forrada com um saco de alimentos para não grudar.

Para o xarope
4

Em uma panela infusione a água com o Chá Leãozinho. Misture o mel e reserve refrigerado.

Para a montagem
5

No liquidificador bata o gelo até triturar bem. Em um copo monte intercalando a raspadinha e as frutas.

Finalize colocando 2 colheres (sopa) de xarope de chá sobre a raspadinha.

Variações
6

Use também os chás Chá Leãozinho morango e maracujá e Chá Leãozinho amora e framboesa para fazer o xarope e faça o mesmo processo para a raspadinha.

Compartilhe esta receita

Pesquisar no site: