< VOLTAR

Mate Caribenho

O Leão Recarrega aparece nessa receita em sua combinação clássica do mate com Rum e toda energia proporcionada pelo guaraná, que é perfeito para curtir com amigos.
PORÇÕES1 PorçãoTempo de preparo10 mins
Ingredientes:
 2 xícaras (chá) de água (500ml)
 4 sachês de Leão Recarrega: chá mate e guaraná
 5 doses de rum (250ml)
 ½ xícara (chá) de suco de limão (125ml)
 1 unidade de limão cortado em gomos
 1 maço de Hortelã
 Gelo para servir
Preparo:
1

Despeje a água quente em uma jarra. Coloque 4 sachês de Leão Recarrega: chá mate e guaraná e deixe em infusão.

2

Leve à geladeira por 2 horas.

3

Encha uma jarra de gelo, adicione o chá Mate, o rum, o suco de limão e folhas de hortelã.

4

Misture com uma bailarina ou colher longa.

5

Em um copo com gelo, sirva a bebida e finalize um com ramo de hortelã e um gomo de limão na borda.

Variação:
6

Se quiser uma versão mais doce, misture 1/2 xícara de açúcar e 100 ml de água em uma panela e leve ao fogo até que ferva e o açúcar se dissolva completamente e leve para resfriar.

7

Adicione metade desse xarope na jarra e reserve o restante para a próxima vez que for fazer seu Mate Caribenho.

Compartilhe esta receita

Pesquisar no site: