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Pudim com Matte Leão

Saborizar suas receitas favoritas com o incrível sabor do Matte é uma grande combinação! Nessa receita ensinamos como dar um toque especial ao seu pudim, e que também pode ser aplicado nas sobremesas além do pudim, como tortas, fudge, pavês e brigadeiros.
PORÇÕES1 PorçãoTempo de preparo2 hrs
Ingredientes:
Para o caramelo
 1 xícara (chá) de água quente (250 ml)
 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (400 g)
Para o Pudim
 3 ovos
 2 xícaras (chá) de açúcar (500 g)
 3 xícaras (chá) de leite em pó (380 g)
 3 colheres (sopa) Chá Matte Leão Original (13 g)
 2 xícaras (chá) de água quente (500 ml)
Preparo para o caramelo
1

Em uma panela, faça um caramelo seco. Adicione o chá e misture até dissolver e o caramelo engrossar.

Preparo para o Pudim
2

Em um bowl misture com um fouet os ovos, açúcar, leite em pó e o chá.

Finalização
3

Distribua o caramelo em uma forma com furo no meio para pudim. Despeje o pudim e leve para assar em forno pré aquecido a 120°C por 1 hora em banho maria.

Variações
4

Para um caramelo de outros sabores faça a infusão com:

Chá Leão: cidreira, laranja e limão;

Chá Leão: camomila, cidreira e maracujá,

Chá Leão: gengibre com especiarias ou Chá Leão: frutas vermelhas.

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