Quentão com Chá Leão Frutas & Flores: Maça com Canela

A festa junina vem aí, podemos fazer uma versão de quentão não alcóolico, com o sabor da maçã e da canela provenientes da infusão
PORÇÕES1 PorçãoTempo de preparo15 mins
Ingredientes:
 5 xícaras (chá) de água (1250 ml)
 Gengibre a gosto
 1 laranja em rodelas
 1 limão em rodelas
 Cravo-da-índia a gosto
  xícara (chá) de melado de cana (150 g)
Preparo:
1

Adicione em uma panela com água fervendo o gengibre, a laranja, o limão, os cravos e o melado. Cozinhe por 5 minutos.

2

Faça a infusão do chá na água quente saborizada

3

Mantenha em fogo baixo, para sempre manter aquecido

Dica:
4

Para fazer o quentão alcoólico, adicione ao final do preparo 120 ml de cachaça

Compartilhe esta receita

Pesquisar no site:

Pesquisar