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Despeje a água quente em um recipiente para infusão. Coloque 4 sachês de Chá Leão: hibisco, rosa silvestre & amora e deixe em infusão por 5 minutos.
Leve à geladeira por 2 horas.
Corte em rodelas finas.
Misture o sal com o conteúdo de 2 sachês de Chá Leão - hibisco, rosa silvestre & amora em um prato raso.
Molhe a borda do copo longo no chá gelado e em seguida passe na mistura de açúcarcom o Chá Leão - hibisco, rosa silvestre & amora.
No mesmo copo, coloque gelo até o topo, 1/2 dose de tequila, 1/2 dose de água com gás e complete com a infusão. Finalize com uma rodela de limão no topo do copo.
Se quiser uma versão mais doce, misture 1/2 xícara de açúcar e 100 ml de água em uma panela e leve ao fogo até que ferva e o açúcar se dissolva completamente e leve para resfriar. Adicione 1 colher (chá) de xarope em cada copo e reserve o restante na geladeira para a próxima vez que for fazer seu Paloma.
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