Tequila Silvestre

A Tequila Silvestre é drink clássico de tequila e grapefruit, que ganha uma versão diferente com o Chá Leão hibisco, rosa silvestre e amora.
PORÇÕES1 PorçãoTempo de preparo10 mins
Ingredientes
 2 xícaras (chá) de água (500ml)
 1 colheres (sopa) de sal
 1 unidade de limão tahiti
 1 ½ dose de tequila (75ml)
 1 ½ dose de água com gás (75ml)
Modo de Preparo
1

Despeje a água quente em um recipiente para infusão. Coloque 4 sachês de Chá Leão: hibisco, rosa silvestre & amora e deixe em infusão por 5 minutos.

2

Leve à geladeira por 2 horas.

3

Corte em rodelas finas.

4

Misture o sal com o conteúdo de 2 sachês de Chá Leão - hibisco, rosa silvestre & amora em um prato raso.

5

Molhe a borda do copo longo no chá gelado e em seguida passe na mistura de açúcarcom o Chá Leão - hibisco, rosa silvestre & amora.

6

No mesmo copo, coloque gelo até o topo, 1/2 dose de tequila, 1/2 dose de água com gás e complete com a infusão. Finalize com uma rodela de limão no topo do copo.

Variação
7

Se quiser uma versão mais doce, misture 1/2 xícara de açúcar e 100 ml de água em uma panela e leve ao fogo até que ferva e o açúcar se dissolva completamente e leve para resfriar. Adicione 1 colher (chá) de xarope em cada copo e reserve o restante na geladeira para a próxima vez que for fazer seu Paloma.

Compartilhe esta receita

Pesquisar no site:

Pesquisar